Состав:
1 кг филе трески
6 помидоров
1 кг филе трески
6 помидоров
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
сок 1/2 лимона
1 ст л каперсов маринованных
0,5 ч л розмарина
перец черный и красный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе порционными кусками.
Натрите перцем с солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут для маринования.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Выложите сверху нарезанные кружочками помидоры и мелко нарезанный лук, пассерованный с каперсами, измельченным чесноком и розмарином.
Запекайте при 225° примерно 20 мин. .
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
Нарежьте рыбное филе порционными кусками.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Выложите сверху нарезанные кружочками помидоры и мелко нарезанный лук, пассерованный с каперсами, измельченным чесноком и розмарином.
Запекайте при 225° примерно 20 мин. .
Комментариев нет:
Отправить комментарий