Треска с пряной корочкой

Состав:

1 кг филе трески
6 помидоров

1 луковица 
3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
сок 1/2 лимона
1 ст л каперсов маринованных
0,5 ч л розмарина
перец черный и красный по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки


Приготовление:


Нарежьте рыбное филе порционными кусками. 
Натрите перцем с солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут для маринования. 
Выложите рыбу в форму для запекания.
Выложите сверху нарезанные кружочками помидоры и мелко нарезанный лук, пассерованный с каперсами, измельченным чесноком и розмарином.
Запекайте при 225° примерно 20 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий