Состав:
300 гр цветной капусты
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 зубчика чеснока
сушеный базилик
соль по вкусу
3 литра мясного, овощного или куриного бульона
Приготовление:
В кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку.
Варим 7-10 минут.
300 гр цветной капусты
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 зубчика чеснока
сушеный базилик
соль по вкусу
3 литра мясного, овощного или куриного бульона
Приготовление:
В кипящий бульон засыпаем нарезанную картошку.
Морковь трем на крупной терке, капусту разбираем на маленькие соцветия.
Закидываем в бульон.
Закидываем в бульон.
Через 7 минут добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельченный лук и чеснок.
Варим еще 10 минут. Подаем, посыпав сушеным базиликом.
Варим еще 10 минут. Подаем, посыпав сушеным базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий