Состав:
300 гр. свежего или замороженного гороха (можно использовать консервированный).
300 гр. мякоти тыквы;
3 средних картошки;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 ст. ложки сливочного масла;
соль, черный молотый перец по вкусу;
зелень укропа и петрушки.
300 гр. свежего или замороженного гороха (можно использовать консервированный).
300 гр. мякоти тыквы;
3 средних картошки;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 ст. ложки сливочного масла;
соль, черный молотый перец по вкусу;
зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Приготовление начинаем с горошка.
Перекладываем зеленый горошек в кастрюлю, заливаем водой, готовим при мощности печи 900 Вт 8-10 минут.
Затем в кастрюлю отправляется прорезанный кубиками картофель и морковь, нарезанная кружками.
Овощи готовятся при той же мощности 5 минут.
Промытую и очищенную тыкву нарезаем кубиками, лук – полукольцами, перекладываем в кастрюлю, соли и перчим, добавляем масло.
Готовится суп еще 5 минут при мощности микроволновой печи 900 Вт.
Перед подачей в суп можно добавить маленькие сухарики из белого хлеба.
Высушить их можно также с помощью микроволновки.
Суп в микроволновке поможет разнообразить ваше повседневное меню, удивить домочадцев и гостей, а время, сэкономленное на приготовлении супа, можно будет потратить на себя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий