Рис с курицей в кисло-сладком соусе


Состав:
400 гр куринного филе
300 гр риса
2 ст л томатной пасты
1 ч л меда
1 с л лимонного сока
100 гр зелёного горошка
перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис. Сливаем воду и смешиваем с горошком. 
Нарезаем куриное филе кусочками. 
Разогреваем сковороду с растительным маслом. 
Обжариваем курицу в течение 5 минут, помешивая.
Смешиваем с водой  мед и томатную пасту.
Вливаем полученный соус в сковороду с курицей.
Солите, перчим мясо, добавляем лимонный сок. 
Тушите филе в течении 5 минут.
Выкладываем рис на тарелку, а сверху кладем курицу в кисло-сладком соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий