Состав:
4 баклажана
3−4 зубчика чеснок
1 перец болгарский
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.
Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий