Состав:
4 картофелин
7 сосисок
2 яйца
1 чайная ложка манной крупы
2 столовых ложек муки
2 столовых ложек сливочного масла
соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре.
Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
Можно обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до румяной корочки
4 картофелин
7 сосисок
2 яйца
1 чайная ложка манной крупы
2 столовых ложек муки
2 столовых ложек сливочного масла
соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре.
Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
Можно обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до румяной корочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий