Состав:
4 ст.л. несоленого сливочного масла
4 ст.л. несоленого сливочного масла
4 ст.л. оливкового масла
2 мелко порезанные моркови,
2 мелко порезанные средние луковицы,
500 гр говяжья нога (голяшка),
1 зубчик чеснока,
350 мл томатного пюре,
120 мл белого сухого вина.
Приготовление:
Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.
Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.
Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.
Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.
Добавьте вино, когда мясо будет готово.
2 мелко порезанные моркови,
2 мелко порезанные средние луковицы,
500 гр говяжья нога (голяшка),
1 зубчик чеснока,
350 мл томатного пюре,
120 мл белого сухого вина.
Приготовление:
Разогрейте половину сливочного и оливкового масла в большой сковороде и обжарьте морковь и лук.
Сделайте небольшой надрез в мясе и вставьте туда зубчик чеснока.
Когда овощи немного поджарятся и приобретут цвет, добавьте голяшку и обжарьте ее, часто переворачивая.
Через несколько минут добавьте воды 250-500 мл, по необходимости, томатное пюре и оставшееся масло.
Варите на медленном огне до мягкости мяса, около 3 часов.
Добавьте вино, когда мясо будет готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий