Пышный омлет

Состав:

5 яиц


1 стакан молока

0,5 ч л соли

50 гр сливочного масла


Приготовление:


Разогреть духовку до 200 градусов.

Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой.



Стеклянную форму
или две порционные смазать сливочным маслом, влить молочно - яичную смесь.

Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.

Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.

Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки сливочного масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий