Состав:
1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашен.соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашен.соды.
Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку.
Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей.
Разделить на 6-8 частей.
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.
Обрезать неровные края.
Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий