Состав:
500 гр слоёного теста бездрожжевого
300 гр фарша
2 картошки
2 солёных огурца
3-4 ст.л майонеза
3 пластинки сыр для сэндвичей
сыр моцарела
сыр пармезан
Специи:мускатный орех, чёрный перец, корица, соль,
2 дольки чеснока (через пресс).
Приготовление:
500 гр слоёного теста бездрожжевого
300 гр фарша
2 картошки
2 солёных огурца
3-4 ст.л майонеза
3 пластинки сыр для сэндвичей
сыр моцарела
сыр пармезан
Специи:мускатный орех, чёрный перец, корица, соль,
2 дольки чеснока (через пресс).
Приготовление:
В небольшом количестве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости, так чтобы мяско было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.
Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюре, огурчики порезать кружочками.
Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюре, огурчики порезать кружочками.
Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки.
Положить в форму, у меня разъёмная диаметром 26 см, сделать бортики, первый слой положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху.
Потом жареный картофель и солёные огурчики, майонез, затем всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20
Затем фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь, как сыр подзолотится, пирог готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий