Состав:
500 гр мясного фарша
100 грн отваренного риса
200 грн белокочанной капустыДля соуса:
2 ст л кетчупа
1 ст л майонеза
300 мл воды
мука для панировки
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10
Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
После слить воду и отжать капусту.
После слить воду и отжать капусту.
Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
Скатать шарики и обвалять в муке.
Скатать шарики и обвалять в муке.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий