Состав:
1 кг очищенного картофеля
200 г зеленого горошка
3-4 веточки мяты
100 г сливочного масла
100 мл горячего молока
соль по вкусу
Приготовление:
200 г зеленого горошка
3-4 веточки мяты
100 г сливочного масла
100 мл горячего молока
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на куски, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
Горошек отвариваем в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Картофель мнем в пюре с добавлением масла и молока.
Сливаем воду. Измельчаем горошек вместе с листьями мяты при помощи блендера.
Добавляем массу к картофелю.
Хорошенько перемешиваем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий