Состав:
500 гр куриного филе
2 ст гречки
2 луковицы3 зубчика чеснок
4 ст л молока
4 яйца
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Приготовление:
Гречку отвариваем в подсоленной воде и остужаем.
500 гр куриного филе
2 ст гречки
2 луковицы3 зубчика чеснок
4 ст л молока
4 яйца
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Приготовление:
Гречку отвариваем в подсоленной воде и остужаем.
Перекручиваем на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок.
Лук нарезаем мелким кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отвариваем оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу.
Лук нарезаем мелким кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отвариваем оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу.
Теперь формируем зразы.
Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий