Палтус на овощной подушке

Состав:

800 гр филе палтуса
1-2 цуккини
1 лимон
Масло сливочное и растительное для жарки и смазывания формы
4-5 помидоров
Базилик для подачи


Приготовление:


Цуккини нарезаем кружочками, обжариваем на раскаленном масле, добавляем тертую лимонную цедру, солим и перчим. 
Жарим до мягкости, затем добавляем помидоры.
Добавляем помидоры, солим, перчим и, не перемешивая, тушим на небольшом огне под крышкой 3-4мин.
Рыбу разрезаем на порционные куски.
Овощи выкладываем в форму, сверху выкладываем рыбу. 
Сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и запекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.
При подаче посыпаем рыбу рубленым базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий