Состав:
5-6 картофелин
5-6 картофелин
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Картофель тщательно моем. Складываем в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: перемешиваем все ингредиенты, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезаем вдоль, перекладываем на смазанную маслом форму.
Делаем чесночное масло: перемешиваем все ингредиенты, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезаем вдоль, перекладываем на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Время готовки 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий