Состав:
600 гр рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ст. л масла сливочного
сметана
молотый черный перец, соль, зелень петрушки
Приготовление:
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ст. л масла сливочного
сметана
молотый черный перец, соль, зелень петрушки
Приготовление:
Белый хлеб размачиваем в воде и отжимаем.
Филе рыбы, кольца лука, хлеб пропускаем через мясорубку с паштетной решеткой. Получившийся фарш солим, добавляем перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешиваем массу.
Филе рыбы, кольца лука, хлеб пропускаем через мясорубку с паштетной решеткой. Получившийся фарш солим, добавляем перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешиваем массу.
Добавляем растопленное масло, еще раз
сметаной
.
Формируем фарш в продолговатый рулет, кладем его на посыпанный сухарями противень и запекаем в духовке до готовности, поливая сметаной.
Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.
Формируем фарш в продолговатый рулет, кладем его на посыпанный сухарями противень и запекаем в духовке до готовности, поливая сметаной.
Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий