Рыбный рулет

Состав:

600 гр рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ст. л масла сливочного
сметана
молотый черный перец, соль, зелень петрушки

Приготовление:

Белый хлеб размачиваем в воде и отжимаем.
Филе рыбы, кольца лука, хлеб пропускаем через мясорубку с паштетной решеткой. Получившийся фарш солим, добавляем перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешиваем массу. 
Добавляем растопленное масло, еще раз сметаной .
Формируем фарш в продолговатый рулет, кладем его на посыпанный сухарями противень и запекаем в духовке до готовности, поливая сметаной.
Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий