Курица с яблоками и перцем

Состав:


4 шт филе куриного
2 яблока
2 перца сладкого
16 помидоров черри
2 ст л сахара
1/4 ч. л гвоздика
 2 ч. л. семян кунжута
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Приготовление:


Филе нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, поперчите. 
Сладкий перец нарежьте кусочками, яблоки, удалив сердцевину,– кружочками. 
В небольшой чашке смешайте яблоки с сахаром и гвоздикой и оставьте на 20 минут.
На гриль установите рифленую или плоскую жарочную поверхность, нагрейте его, установив средний режим.



Уложите кусочки филе на гриль и жарьте их 5–7 минут.
Затем выложите яблоки и перец, обжаривайте еще 2–3 минуты, добавьте разрезанные пополам и посыпанные сахаром помидоры, жарьте вместе 1–2 минуты.
Подавайте, посыпав семенами кунжута и оформив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий