1,5 литра воды
8-10 зубчиков чеснока
40 г жира
1 с.л. майорана
1 ч.л. (лучше морской) соли
2 стакана нарезанного на кубики и обжаренного в духовке белого хлеба
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде с жиром, посолить.
Он не должен пережариться, лишь стать немного мягче.
Залить картофель горячей водой и варить до мягкости.
Перед готовностью добавить толченый чеснок, майоран и щепотку соли (если потребуется).
В тарелки положить несколько кусочков обжаренного хлеба и залить горячим супом.
Можно также присыпать чесночный суп хлопьями тертого сыра.
И запомните: чесночку едят только горячей!
8-10 зубчиков чеснока
40 г жира
1 с.л. майорана
1 ч.л. (лучше морской) соли
2 стакана нарезанного на кубики и обжаренного в духовке белого хлеба
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и обжарить на подогретой сковороде с жиром, посолить.
Он не должен пережариться, лишь стать немного мягче.
Залить картофель горячей водой и варить до мягкости.
Перед готовностью добавить толченый чеснок, майоран и щепотку соли (если потребуется).
В тарелки положить несколько кусочков обжаренного хлеба и залить горячим супом.
Можно также присыпать чесночный суп хлопьями тертого сыра.
И запомните: чесночку едят только горячей!
Комментариев нет:
Отправить комментарий