Состав:
500 гр фарша
1 ст риса
2 луковицы
3 ст л муки
1 яйцо
Соль, перец, чеснок
Приготовление:
Обжариваем лук.
Отвариваем рис.
В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.
Хорошо перемешиваем.
Формируем тефтельки.
Панируем в муке, укладываем в смазанную форму и ставим в духовку на 20 минут.
Затем заливаем соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса: обжариваем морковь, добавляем 1 столовую ложку сметаны, разбавленную в половине стакана воды, добавляем соль, перец, зелень, измельченный чеснок, - доводим до кипения.
500 гр фарша
1 ст риса
2 луковицы
3 ст л муки
1 яйцо
Соль, перец, чеснок
Приготовление:
Обжариваем лук.
Отвариваем рис.
В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо.
Хорошо перемешиваем.
Формируем тефтельки.
Панируем в муке, укладываем в смазанную форму и ставим в духовку на 20 минут.
Затем заливаем соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса: обжариваем морковь, добавляем 1 столовую ложку сметаны, разбавленную в половине стакана воды, добавляем соль, перец, зелень, измельченный чеснок, - доводим до кипения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий