Мясные рулетики

Состав:

500 гр фарша
6 яиц
1 луковица
400 гр сыра
250 гр майонеза
соль, перец, прованские травы

Приготовление:

Сыр натираем на терке.
К натертому сыру добавить яйца, майонез все тщательно перемешиваем.
Солим, добавляем специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень ставим в разогретую духовку. 
Выпекаем смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Теперь готовим мясную начинку для рулета: лук мелко нарезаем или пропустить через мясорубку и добавляем в сырой фарш.
Далее добавляем одно яйцо, соль и перец.


На готовый сырный корж равномерно выкладываем фарш.
Сворачиваем рулет (заворачивается корж очень легко).
Выпекаем яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. 
Подаем порционными кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий