Салат из брокколи с курицей и грибами

В этом салате очень удачное сочетание продуктов.
Салат из брокколи станет прекрасным украшением любого праздничного стола.


Состав:

куриная грудка
500 гр. свежемороженной брокколи
300 гр. свежих шампиньонов
10 шт. маринованных корнишонов
0,5 ч.л. карри
майонез



Приготовление:

Грудку отварить в подсоленной воде и порезать небольшими кубиками.
Брокколи бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут.

 Откинуть соцветия на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Крупные соцветия брокколи разрезать на 4 части.
Шампиньоны помыть и порезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив по-вкусу соль.
Корнишоны порезать ломтиками.
Смешать брокколи, курицу, шампиньоны и корнишоны. Заправить салат майонезом, смешанным с карри.



Комментариев нет:

Отправить комментарий