Корзиночки из помидоров

Состав:

6 помидоров
6 яиц
100 гр брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок салата
майонез, специи

Приготовление:

Отварить 3 яйца вкрутую.
Поджарить яичницу-болтунью из остальных трех.
Жареные яйца нарезать мелко, натереть в них 100 гр брынзы, добавить нарезанный пучок петрушки, посолить поперчить, перемешать.
Срезать верхушки помидоров, вынуть мякоть и нафаршировать подготовленной смесью.
На каждый помидор выложить по ложечке майонеза. Можно украсить ручками для корзиночек, вырезанных из верхушек.
Можно по центру блюда поставить пиалу с майонезом, вокруг на листьях салата расположить наши корзиночки, а сбоку разложить половинки яиц, которые мы отваривали вкрутую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий