Салат Подсолнух


Состав:
Сыр (желательно твердый) — 100 гр
Грудка куриная отварная — 200 гр
Яйца вареные — 3 шт
Желтки яиц вареных
Шампиньоны (маринованные или жаренные) — 200 гр
Маслины (без косточек)
Чипсы типа Лейс
Майонез
Приготовление:
Укладываем салат слоями, промазываем каждый слой майонезом, в таком порядке:
Мелко режем куриную грудку.
Затем идут шампиньоны — либо маринованные, либо жаренные (предварительно отваренные, чтобы было вкуснее).
Сверху кладем натертые на крупной терке яйца.
Последним слоем будет сыр, также натертый на крупной терке. Этот слой в последний раз смазываем майонезом.
Теперь убираем салат в холодильник на 10 часов, чтобы пропитался.
Перед подачей обязательно обкладываем салат чипсами, посыпаем середину натертым на терке желтком яйца, маслины разрезаем на несколько частей и украшаем верх салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий