Состав:
2 груши
150 гр чечевицы
150 гр корня сельдерея
оливковое масло
винный уксус, соль, перец
Приготовление:
Чечевицу предварительно промываем, заливаем теплой водой и оставляем на несколько часов.
Далее чечевицу заливаем холодной водой, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Сливаем кипяток, заливаем еще раз холодной водой и варим 15 минут.
Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
натираем на терке корень сельдерея.
Смешиваем все компоненты в небольшой емкости.
Добавляем винный уксус, оливковое масло, соль, перец, хорошо перемешиваем.
2 груши
150 гр чечевицы
150 гр корня сельдерея
оливковое масло
винный уксус, соль, перец
Приготовление:
Чечевицу предварительно промываем, заливаем теплой водой и оставляем на несколько часов.
Далее чечевицу заливаем холодной водой, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Сливаем кипяток, заливаем еще раз холодной водой и варим 15 минут.
Чистим груши, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
натираем на терке корень сельдерея.
Смешиваем все компоненты в небольшой емкости.
Добавляем винный уксус, оливковое масло, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий