Состав:
1 кг баклажанов
150 г капусты белокочанной
60 г моркови
3 шт помидоров
75 г зеленого горошка
зелень
Приготовление:
Смешиваем капусту и морковь, перемешиваем.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Зелень порезать.
К капусте добавить зелень и горошек.
Перемешиваем.
Помидоры порезать кубиками.
К овощам добавить помидор и перемешать.
Баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Ножом аккуратно вырезать мякоть.
Половинки баклажанов наполнить овощами и положить на противень.
Баклажаны запекаем в духовке 30 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий