Фаршированые баклажаны


Состав:

1 кг баклажанов
150 г капусты белокочанной 
60 г моркови 
3 шт помидоров 
75 г зеленого горошка  
зелень

Приготовление:



Капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.
Смешиваем капусту и морковь, перемешиваем.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Зелень порезать.
К капусте добавить зелень и горошек.
Перемешиваем.
Помидоры порезать кубиками.
К овощам добавить помидор и перемешать.
Баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Ножом аккуратно вырезать мякоть.
Половинки баклажанов наполнить овощами и положить на противень. 
Баклажаны запекаем в духовке 30 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий