Салат Мимоза

Состав:

200 г рыбы консервированной в масле
300 г картофеля
200 г моркови
Луковица
4 яйца
Соль. майонез

Приготовление:
Картофель и морковь отвариваем , яйца варим вкрутую.
Лук мелко нарезаем и заливаем кипятком на минут 7-10.воду сливаем .и промываем
холодной водой(чтобы не горчил лук)  Морковь и картофель натираем на терке
Белки и желтки отдельно натираем на мелкой терке, рыбу мнем вилкой. масло сливаем предварительно
Выкладываем слоями- рыбу, смазываем майонезом
Белки ,смазываем майонезом
Морковь. смазываем майонез
Лук .картофель. смазываем майонезом
Последний слой уже перед подачей- желтки. смазывать не надо
Украшаем блюдо по желанию


Комментариев нет:

Отправить комментарий