Фаршированные перцы на гриле


Состав:
 4-5 ст. л. хлебных крошек
 4 ст. л. соевого соуса
 6 шт. больших красных сладких перцев
маленький пучок кинзы
большой пучок зеленого лука
600 г свиного фарша
2 яйца
растительное масло

Приготовление:

Перцы аккуратно разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, сохранив плодоножки.
Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, очень мелко нарезать.
Взбить яйца с соевым соусом, смешать с зеленью и фаршем.
Добавить хлебные крошки и тщательно перемешать.
Начинить половинки перцев фаршем, обмазать перцы и фарш растительным маслом, завернуть в тоже смазанную маслом с внутренней стороны фольгу.
Уложить перцы на решетку и запекать на не слишком жарких углях, время от времени переворачивая, примерно 35 мин.
Подавать горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий