Состав:
200 гр маленьких шампиньонов
300 гр твердого сыра
упаковка дрожжевого слоеного теста
соль
1 яйцо
кунжут
Приготовление:
Грибы промыть, просушить.
Обжарить 5 минут (на небольшом количестве растительного масла). Посолить.
Сыр нарезать небольшими кубиками (по размеру грибов).
Нанизать на шпажку поочередно несколько грибов и кубиков сыра.
Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной около 3 см.
Обернуть тестом грибы и сыр на шпажке.
Небольшой ньюанс – сыр будет расплавляться и вытекать, если обернуть не плотно и с зазорами между тестом.
Яйцо слегка взбить вилкой, смазать сверху тесто, присыпать кунжутом.
Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий