Кабачки по-гречески


Состав:

3 молодых кабачка
1 луковица
2 помидора
1 пучок шпината
1 сладкий перец
растительное масло
соль, сахар, зелень по вкусу

Приготовление:

Шпинат крупно нарезаем.
Нарезать остальные овощи небольшими кусочками.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем перец и готовить еще 2-3 минуты.
Затем добавляем помидоры, сахар и соль.
Тушим овощи под крышкой около 15 минут.
Кабачки нарезаем тонкими кружочками.
Обжариваем кабачки в растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем тушеные овощи, перемешиваем и готовим еще несколько минут.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий