Состав:
2 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира (можно взять кислое молоко)
250 гр муки
1 ч л разрыхлителя
1 пак ванильного сахара
цедра 1 лимона
500 гр шелковицы
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.
Добавляем стакан кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванили, цедру 0,5 лимона, 250-300 г муки.
Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.
Выливаем половину теста, на нее раскладываем ягоды шелковицы и посыпаем немного сахаром.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180 С 30-35 минут.
2 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира (можно взять кислое молоко)
250 гр муки
1 ч л разрыхлителя
1 пак ванильного сахара
цедра 1 лимона
500 гр шелковицы
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.
Добавляем стакан кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванили, цедру 0,5 лимона, 250-300 г муки.
Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпечки.
Выливаем половину теста, на нее раскладываем ягоды шелковицы и посыпаем немного сахаром.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180 С 30-35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий