Яичная запеканка с овощами и ветчиной

Состав:

100 г свежего зеленого горошка,
100 г ветчины,
зелень петрушки,
50 г твердого сыра,
1 помидор,
4 яйца,
4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:


Яйца взбиваем с майонезом и мукой, добавляем соль по вкусу.
Для начинки ветчину и помидор нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, добавляем зеленый горошек и порезанную петрушку.
Все ингредиенты соединяем с яичной смесью и перемешиваем.
Перекладываем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
Выкладываем из формы и остужаем.
Нарезаем порционными кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий