Оладьи из цветной капусты

Состав:

1 кочан цветной капусты
2 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. муки (с горочкой)
Соль
Разрыхлитель 
Подсолнечное масло (для обжаривания)

Приготовление:


Разбираем цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
Капусту откидываем на дуршлаг, затем обсушиваем на бумажном полотенце, перекладываем в миску и мелко рубим.
Добавляем яйца и перемешиваем, затем добавляем майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Подаем со сметаной или с любимым вашим соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий