Гамбургер с лососиной

Состав:

500 гр филе лосося
1 яичный желток
1 пучек зеленого лука
тертая цедра 1/2 лимона
30 гр рукколы
2 вареные красные свеклы
4 булочки для гамбургера
1 ст л оливкового масла
для соуса:
70 гр йогурта
75 гр нежирного майонеза
по 1 пучку петрушки и укропа
2 стебля сельдерея


Приготовление:



Из лосося сделать фарш, добавить яичный желток, лук, посолить, поперчить, слепить 4 котлеты.
Йогурт, майонез, травы и специи смешать, чтобы получился однородный соус.
Свеклу тонко нашинковать.
Булочки разрезать вдоль пополам и поставить в духовку на  5 минут на 200 С. 
Котлеты обжаривать в горячем масле по 52 минуты с каждой стороны.
Внутрь булочек выложить слоями рукколу, соус, котлету, соус, свеклу и снова рукколу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий