Рулет из кабачков с грибами и сыром

Состав:
2 кабачка
2 луковицы
3 яйца
250 гр муки
10 гр разрыхлителя
300 гр шампиньонов
150 гр сыра
1 ст л сметаны
соль, перец, зелень, растительное масло
Приготовление:
Кабачки и 1 луковицу натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости).
Смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать.
Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону.
Выложить тесто на противень и выпекать 30 минут при температуре 180 С.
Остудить.
Делаем начинку.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану.
Посолить и поперчить. 
На выпеченный пласт выложить начинку.
Сверху посыпать натертым сыром, свернуть рулетом. 
Рулет выложить на противень, сверху смазать майонезом и посыпать сыром.
Ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы зарумянился сыр.
Подаем порционными кусочками.


Комментариев нет:

Отправить комментарий