Рыбный суп по-мексикански

Состав:

5 помидоров
500 гр окуня
5 зубчиков чеснока
1 луковица
2 перца чили
1 лайм

Приготовление:


Обжарить на сковороде в масле помидоры так, чтобы их кожура почернела, а также 5 зубчиков чеснока.
Подождать пока остынут помидоры, снять с них кожицу и порезать помидоры прямо на сковороде, чтобы не потерять полученного сока.
Отварить филе окуня, нарезанного небольшими кусочками, пока рыба не станет матовой.
Обжарить на сковороде луковицу и добавить к ней рыбу, томаты с чесноком и еще литр рыбного бульона.
Мелко нарезать 2 перца чили, удалив перегородки и семена.
Довести суп до кипения, добавить нарезанные перчики и подержать на медленном огне около 5 минут.
Подавать с кусочками лайма, которые выдавливаются прямо в тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий