Пирог с персиками


Состав:
Для теста:
1 ст муки.
1 ст сахара
1 ст манной крупы
120 гр сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя 
Для начинки:
1 кг персиков 
100 гр сахара
50 гр сливочного масла
Приготовление:
Персики напезаем тонкими ломтиками, выкладываем на раскаленную сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и обжариваем на большом огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Смешиваем манную крупу с сахаром, мукой и разрыхлителем.
В форму выкладываем половину сухого теста, сверху - обжаренные персики и поливаем их сверху образовавшимся соком.
На персики выкладываем оставшееся сухое тесто и поливаем растопленным сливочным маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35 минут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий