Состав:
500 гр филе горбуши
2 яйца
Соль, перец, растительное масло
Петрушка, укроп или другая зелень по вкусу
Приготовление:
Очень мелко нарезаем рыбу.
Шинкуем зелень, взбиваем яйца.
В глубокой тарелке смешиваем рыбу, шинкованную зелень и взбитые яйца.
Солим и перчим, хорошенько перемешиваем.
Разогреваем сковороду.
Очень аккуратно выкладываем массу на сковороду, чтобы получить котлетки.
Жарим наши рыбные котлетки по несколько минут с каждой стороны.
500 гр филе горбуши
2 яйца
Соль, перец, растительное масло
Петрушка, укроп или другая зелень по вкусу
Приготовление:
Очень мелко нарезаем рыбу.
Шинкуем зелень, взбиваем яйца.
В глубокой тарелке смешиваем рыбу, шинкованную зелень и взбитые яйца.
Солим и перчим, хорошенько перемешиваем.
Разогреваем сковороду.
Очень аккуратно выкладываем массу на сковороду, чтобы получить котлетки.
Жарим наши рыбные котлетки по несколько минут с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий