Состав:
1 утка
2 помидора
1 луковица
1 корень петрушки
0,5 стакана вина
1 пучек зелени
растительное масло
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Подрумяниваем крупные куски нарезанной утки на оливковом масле,
вынимаем утку из сковороды и обсушиваем на салфетках.
На оставшимся жире поджариваем лук, а потом добавляем к нему нарезанные помидоры, петрушку, соль, перец, лавровый лист, рюмку воды и сухое белое вино.
Доводим соус до кипения.
Возвращаем в сковородку утку и тушим в соусе под крышкой 30 минут.
Подаем готовую утку со свежей зеленью и рисом в качестве гарнира.
1 утка
2 помидора
1 луковица
1 корень петрушки
0,5 стакана вина
1 пучек зелени
растительное масло
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Подрумяниваем крупные куски нарезанной утки на оливковом масле,
вынимаем утку из сковороды и обсушиваем на салфетках.
На оставшимся жире поджариваем лук, а потом добавляем к нему нарезанные помидоры, петрушку, соль, перец, лавровый лист, рюмку воды и сухое белое вино.
Доводим соус до кипения.
Возвращаем в сковородку утку и тушим в соусе под крышкой 30 минут.
Подаем готовую утку со свежей зеленью и рисом в качестве гарнира.
Комментариев нет:
Отправить комментарий