Состав:
8 куриных бедрышек
200 гр твердого сыра
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
1 пучек зелени
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Куриные бедрышки моем, солим, перчим.
Режем тертый сыр пластинками, затем обкладываем каждое бедрышко пластинками, а также кладем пластику под каждую ножку.
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем на 8 кусочков и заворачиваем в них бедрышки.
Смазываем тесто сверху взбитым яйцом и запекаем в духовке при небольшой температуре в течении 2 часов.
Подаем с соусом и зеленью.
8 куриных бедрышек
200 гр твердого сыра
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
1 пучек зелени
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Куриные бедрышки моем, солим, перчим.
Режем тертый сыр пластинками, затем обкладываем каждое бедрышко пластинками, а также кладем пластику под каждую ножку.
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем на 8 кусочков и заворачиваем в них бедрышки.
Смазываем тесто сверху взбитым яйцом и запекаем в духовке при небольшой температуре в течении 2 часов.
Подаем с соусом и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий