Состав:
250 гр картофеля
80 гр сала
10 гр растительного масла
Соевый и томатный соус
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель разрезаем поперек на несколько крупных кружочков.
Сало режем на кусочки средней толщины.
Поочередно нанизываем на шампур и зажариваем на мангале.
Чтобы картофель не подгорал, периодически сбрызгиваем шампур растительным маслом.
Как только картошка станет мягкой, а сало - прозрачным, блюдо готово!
К нему одинаково хорошо подойдет как соевый, так и томатный соус.
250 гр картофеля
80 гр сала
10 гр растительного масла
Соевый и томатный соус
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель разрезаем поперек на несколько крупных кружочков.
Сало режем на кусочки средней толщины.
Поочередно нанизываем на шампур и зажариваем на мангале.
Чтобы картофель не подгорал, периодически сбрызгиваем шампур растительным маслом.
Как только картошка станет мягкой, а сало - прозрачным, блюдо готово!
К нему одинаково хорошо подойдет как соевый, так и томатный соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий