Состав на 2 порции:
300 гр лосося
50 гр моркови
30 гр сельдерея
20 гр укропа
30 гр помидоров-черри
свежий базилик
Приготовление:
Укладываем в кастрюльку с водой лосося и засыпаем его овощами.
Соль, перец по вкусу.
Варим примерно 7-10 минут, плотно накрыв крышкой.
На выходе рыба должна получится внутри слегка сыровата - чтобы ощущались нежность и вкус свежего лосося.
На стол подавай с рисом или любым другим гарниром.
Кстати, о гарнире. Из вышеуказанных ингредиентов можно сделать и его. Только в этом случае процес приготовления рыбы будет немного иным: сначала забрасываем в кастрюлю овощи и картофель (около 100 гр), провариваем их до полуготовности. Потом кладем туда рыбу и провариваем еще 10 минут. Рыба и гарнир к ней готовы - можно подавать к столу.
300 гр лосося
50 гр моркови
30 гр сельдерея
20 гр укропа
30 гр помидоров-черри
свежий базилик
Приготовление:
Укладываем в кастрюльку с водой лосося и засыпаем его овощами.
Соль, перец по вкусу.
Варим примерно 7-10 минут, плотно накрыв крышкой.
На выходе рыба должна получится внутри слегка сыровата - чтобы ощущались нежность и вкус свежего лосося.
На стол подавай с рисом или любым другим гарниром.
Кстати, о гарнире. Из вышеуказанных ингредиентов можно сделать и его. Только в этом случае процес приготовления рыбы будет немного иным: сначала забрасываем в кастрюлю овощи и картофель (около 100 гр), провариваем их до полуготовности. Потом кладем туда рыбу и провариваем еще 10 минут. Рыба и гарнир к ней готовы - можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий