Состав:
100 гр клубники
100 гр киви
Соус:
3 яичных желтка
20 гр сахарной пудры
50 гр 30% сливок
Приготовление:
Мелко нарезаем клубнику и киви и выкладываем в форму, слегка прессуя.
Теперь готовим соус.
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до белой пены, добавляем сливки и на паровой бане доводим до готовности.
Обильно поливаем полученную "пасочку" из клубники и киви соусом "Сабаньйон".
Украшаем паутинкой из карамели, листочком мяты и сахарной пудрой.
100 гр клубники
100 гр киви
Соус:
3 яичных желтка
20 гр сахарной пудры
50 гр 30% сливок
Приготовление:
Мелко нарезаем клубнику и киви и выкладываем в форму, слегка прессуя.
Теперь готовим соус.
Взбиваем желтки с сахарной пудрой до белой пены, добавляем сливки и на паровой бане доводим до готовности.
Обильно поливаем полученную "пасочку" из клубники и киви соусом "Сабаньйон".
Украшаем паутинкой из карамели, листочком мяты и сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий