Свиннина по-селянски с фасолью




Состав:

800 г свинины
250 г молодой фасоли
50мг подсолнечного масла
1 ст ложка томатного пюре
30г чеснока
1ст л пшеничной муки
2 ст л уксуса
соль, лавровый лист, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности, отцедить.
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжаритьна подсолнечном масле до образования золотистой корочки, выложить в миску.
В сковороду к маслу добавить томатное пюре, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
Влить уксус и 300 мл воды и довести до кипения.
Положить в соус лавровый лист, обжареное мясо и тушить доготовности в течении 30-35 минут на слабом огне.
Добавить к мясу фасоль и протушить 2-3 минуты.
Подавать горячим к блюдам из картофеля и круп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий