Состав:
300 г куриного филе,
200 г спагетти,
100 г брокколи,
100 г свежего горошка,
50 г моркови,
1 луковица,
1/4 ч. ложки сухого чеснока,
щепотка смеси перцев,
соль по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и накрыть крышкой.
Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанную курицу обжаривать на растительном масле 5-7 минут до готовности.
Овощи разморозить, брокколи разобрать на небольшие соцветия.Добавить к курице и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Добавить чеснок, смесь перцев и соль. Хорошо перемешать.Как только овощи станут мягкими, добавить спагетти и перемешать.
Посыпать мелко нашинкованным укропом и петрушкой. Выложить в сервированное блюдо и подавайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий