Рулет с грибами


Состав:

1,5 мякоти говядины
500 г шампиньонов
250 г репчатого лука
200 г мякоти черствого белого хлеба
100 г смальца
6 яиц (3 сырых, 3 свареных вкрутую)
по 1 ст ложке измельченной зелени укропа и петрушки
соль, перец черный молотый по вкусу


Приготовление:



Говядину отбить, посыпать солью и перцем.
Хлеб замочить в воде.
Лук очистьть нарезать полукольцами и спассеровать на половине смальца.
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
Приготовить фарш: отварить шампиньоны, нарезать большими ломтиками и смешать с пассерованым луком, править солью и перцем
и хорошо перемешать.
На мясо равномерно выложить фарш, скрутив в рулет и закрепить концы зубочистками.
Рулет слегка обжарить на оставшемся смальце, выложить на противень и запекать в духовом шкафу в течении 2 часов при температуре 160 С.
К столу подавать охлажденным, нарезаным тонкими ломтиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий