Состав:
8 крупных шампиньйонов
100 гр репчатого лука
150 г моркови
4 ст ложки тертого твердого сыра
50 г майонеза
30 г сливочного масла
соль, хмели-сунели, перец черный молотый
Приготовление:
Шампиньйоны, хорошо вымыть под проточной водой, срезать ножки.
Ножки нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде на сливочном масле.
Подготовить начинку: смешать обжареные шампиньйоны, лук, морковь, соль, специи и хорошо перемешать.
Заполнить шляпки шампиньйонов начинкой.
Выложить на дно формы, смазаной сливочным маслом, грибы.
Влить 50 мг воды.
Выложить сверху тертый сыр и залить майонезом.
Готовитьв дуовке 15 мин при температуре 180 С. Подавать к столу с картофельным пюреилиотварным рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий