Клубника у многих ассоциируется с детством. Хотя ароматную и сочную летнюю ягоду обожают и взрослые, причем в самых разнообразных видах.
Состав:
Бисквит:
100 гр муки
100 гр сахара
2 яйца
Крем:
50 гр 30% сливок
50 гр клубники
15 гр клубничного топинга
10 гр сахарной пудры
Пропитка:
20 гр воды
10 гр коньяка
10 гр сахарной пудры
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до густой консистенции и добавляем муку, просеивая ее через сито.
На пергаментную бумагу, выложеную в форму, выливаем взбитую массу.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 С.
Готовый бисквит тонко нарезаем, промазываем пропиткой и выкладываем слоями крем.
Обильно поливаем жидким клубничным джемом и украшаем.
Состав:
Бисквит:
100 гр муки
100 гр сахара
2 яйца
Крем:
50 гр 30% сливок
50 гр клубники
15 гр клубничного топинга
10 гр сахарной пудры
Пропитка:
20 гр воды
10 гр коньяка
10 гр сахарной пудры
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до густой консистенции и добавляем муку, просеивая ее через сито.
На пергаментную бумагу, выложеную в форму, выливаем взбитую массу.
Выпекаем 30 минут при температуре 180 С.
Готовый бисквит тонко нарезаем, промазываем пропиткой и выкладываем слоями крем.
Обильно поливаем жидким клубничным джемом и украшаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий