Фаршированые кабачки


Состав:
0,5 кг кабачков
250 г мясного фарша
50 г зелени (любой)
50 г твердого сыра
2-3 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
Необходимо нарезать кабачки кружками по 3-4 см толщиной.
Далее аккуратно удаляем семена, но чтобы осталось дно.
Фарш можно использовать любой.
Зелень комбинируем разную. Можно использовать как стандартную : петрушка, укроп, лук, перьевой чеснок, так и добавить листья смородины, вишни, кинзу, листья сельдерея.   Сочитайте зелень по вкусу, мелко рубим и смешиваем с нашим фаршем.
Готовой начинкой фаршируем кабачки.
На каждый кабачок выкладывем кусочки сыра.
Сбрызгиваем кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий