Состав:
тушки кальмара очищенные - 4 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
пекинская капуста - 2 листа
яйца (предварительно сваренные вкрутую) – 2 шт.
чёрный перец – по вкусу на кончике ножа
растительное масло – 1 ч. ложка
укроп или петрушка по вкусу
тушки кальмара очищенные - 4 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
пекинская капуста - 2 листа
яйца (предварительно сваренные вкрутую) – 2 шт.
чёрный перец – по вкусу на кончике ножа
растительное масло – 1 ч. ложка
укроп или петрушка по вкусу
Приготовление:
Приготовленные тушки кальмара буквально на 2-3 минуты опускаем в подсоленную
Приготовленные тушки кальмара буквально на 2-3 минуты опускаем в подсоленную
сильно кипящую воду, потом остужаем и фаршируем смесью из яиц, овощей и перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий