салат "Водопад ангела"

Состав:

0,5 кг копченой куриной грудки
0,5 кг жареных шампиньонов
200 гр твердого сыра
300 гр помидоров
3 яйца
2-3 крупные луковицы
листья салата Айсберг (по вкусу)
жареные кусочки батона (на подсолнечном масле)
майонез

Приготовление:


Все ингредиенты порезать кубиками, примерно 1,5х1,5 см (как получится), все относительно. Кто любит, можно все ингредиенты крупными кусочками порезать, а можно не очень.

Все перемешать или сложить слоями или кучками - кому как больше нравиться.

И гренки лучше класть перед подачей на стол сверху на салат (не перемешивать), чтоб не размокли от майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий